当前位置:神之浩劫 >> 游戏资料 >> 基础资料

《神之浩劫》社交系统介绍

2014-2-20 17:21:09发表 | 来源:官方 | 作者: | [已跟帖条]

导读《神之浩劫》社交系统介绍

    玩家在游戏中有多种聊天渠道。在大厅中,玩家可以和朋友聊天,可以在小团队或群体中聊天。在对局中,这些沟通渠道也是可以使用的,但是只能在队友之间沟通,无法和敌人团队沟通。玩家也可以单独和另一个玩家进行私聊。玩家还可以使用VGS内置语音系统进行沟通。

    1、游戏内聊天:该聊天框出现在对局内,主要用于队伍与双方玩家之间的沟通与交流:

    Reply   对私聊信息进行回复

    Game  与当前队伍的其他玩家对话

    Whisper  与指定玩家进行私聊

    Clan  显示为玩家的战队名字,与战队成员的聊天

    2、大厅内聊天:该聊天框出现在对局开始前后,主要用于在大厅中玩家之间相互交流:

    System  系统信息提示,登录游戏后就会出现

    Clan  是战队成员的聊天页面,战队信息,战队内人员的聊天内容都能从这里看见,加入战队之后就会出现

    Lobby  游戏大厅的聊天页面,对局开始前的英雄选择阶段出现可以看见与同队队内人员商讨战术,或者是对局结束后出现,让双方人员进行讨论

    Party  队伍聊天系统,与队伍内成员的聊天页面,组队后出现

    3、VGS语音指引系统:这是SMITE的特色内置语音系统

    VGS系统(按“V”键进入)是一个预设的语音指令库,可让方便您与您的团队沟通,方便快捷地表达MOBA游戏当中的常用命令,而无需费事地在聊天框输入,从而节省时间,为战斗赢得先机。玩家能够通过一些按键组合直接下达战术指令,例如:VF1表示“敌人从左路消失了,”VVVR表示“大招已准备好“,”VVY表示“是的”。

    当你购买了某个神明的语音包时,当你在使用这个神明时,VGS的语音将会变成这个神明的特色声音,从而更加具有表现力。


    好友系统

    目前SMITE提供了好友系统,可以允许玩家互加好友、组建队伍和组织战队。

    互加好友:用户可以通过搜索朋友的名字、或者战斗结束后的排名榜把其他玩家添加为好友。在好友列表里可以查看到目前的好友以及他们的资料、邀请好友加入小队或者战队、观看好友正在进行的比赛,以及查看其他玩家的好友邀请和黑名单等信息。

    组团:用户可以与好友组成一个小分队,然后去参加匹配赛、排位赛或者自定义比赛。用户可以在组队页卡里看到组队里的每个位置,也可以看到队伍的邀请队列。

    组织战队:用户可以和其他玩家组成一个战队;战队以后可以一起参加排位赛(未开放),获得团队的荣耀。战队官员可以通过编辑战队标签,让队员的游戏ID前挂上战队的标志。玩家可以在个人资料里的战队页卡里看到战队的成员,以及战队的邀请队列。

更多

相关阅读

网友评论

今日本周本月

SMITE视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片