当前位置:神之浩劫 >> 游戏资料 >> 基础资料

神之浩劫新英雄毒液之神塞尔凯特技能介绍

2014-7-17 15:41:02发表 | 来源:游久网 | 作者:Valkyrie | [已跟帖条]

导读神之浩劫新英雄毒液之神塞尔凯特技能介绍

  本文由游久网Valkyrie独家翻译,转载请注明出处和作者,谢谢。

  催化剂—被动

  塞尔凯特的普攻会产生催化效果,催化效果会吞噬她的毒药。如果目标被两种不同的毒药所感染,那么塞尔凯特的普攻会在成额外10%目标最大生命值的物理伤害。如果感染3种不同的毒药,将会造成额外20%的最大生命值的物理伤害。

  死亡之灾—1技能

  塞尔凯特向前冲刺三次,造成60/80/100/120/140+30%物理强度的伤害,并会让每一个被击中的目标感染死亡之灾毒药效果。这个技能可以暴击,在技能释放期间。塞尔凯会免疫击飞效果。死亡之灾毒药会降低目标25%的物理伤害,持续3秒。目标会受到残留毒药效果,持续20秒。冷却10秒,消耗60法力值。

  曼巴之吻—2技能

  塞尔凯特向前发射她的双刃,造成50/70/90/110/130+40%物理强度的伤害,并给目标施加曼巴之吻毒药。曼巴之吻毒药会让目标神明疯狂持续1/1.25/1.5/1.75/2秒,强制他们攻击附近的友军,每一击造成50/60/70/80/90+30%塞尔凯特的物理强度的伤害,或者慢慢走向塞尔凯特。在疯狂过后,曼巴之吻会残留在目标身上,持续20秒。技能冷却18秒。消耗70/75/80/85/90。

  埋伏—3技能

  塞尔凯特进入潜行状态,固定自己的位置无法移动。她可以向任意一个目标地点跳跃,落地后对周围的敌人造成80/140/200/260/320+50%物理强度的伤害。她将会一直持续隐身,直到技能取消或者塞尔凯特跳出去。敌方神明在12.5码范围内会发现她的存在。技能冷却:15秒,消耗:70/75/80/85/90.

  最终之息—4技能(大招)

  塞尔凯特会跳向敌人,昏迷他们持续1秒,并且会让目标感染最终之息毒药,接着将目标击退30码的距离。最终之息毒药会在5秒内造成150/275/400/525/650点真实伤害。并且会阻止任何形式的治疗学校过。如果目标被毒药击杀,目标则会爆炸。让周围的目标尽数感染最终之息毒药。冷却时间:90秒。消耗100点魔法。

更多

相关阅读

网友评论

今日本周本月

SMITE视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片