当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> 打得好不如偷的好 神之浩劫五大偷塔狂魔

打得好不如偷的好 神之浩劫五大偷塔狂魔

2016-4-11 11:23:14发表 | 来源:神之浩劫中文网 | 作者: | [已跟帖条]

导读这里和小伙伴们分享一下神之浩劫中的五大偷塔狂魔,一起来看看谁更配得上“偷塔之王”的称号?

偷塔是MOBA游戏中的一种经典战术,由一个或者多个人偷袭迅速拆掉对方的防御塔,最终达到利用防御塔提升团队经济、扰乱对手打团的目的。在己方队伍逆风不适合与对手打团情况下,偷塔战术显得尤为重要。这种战术虽然有些胜之不武,但作为经典战术,往往能够打破僵局,出奇制胜!

可以说今年S2世界总决赛上,C9战队在和EPS战队的对决中,将偷塔战术演绎到了极致!C9每一局都是丢掉1血,可是为什么C9仍顽强的将比赛拖入到第5场,其中就是靠这个偷塔战术了!

扯了这么多,这里和小伙伴们分享一下神之浩劫中的五大偷塔狂魔,一起来看看谁更配得上“偷塔之王”的称号?

[SMC]神之浩劫五大偷塔狂魔 谁才是偷塔之王?NO.5 猪女——阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯可能是这份榜单中争议最大的神明。满级2技能持续5秒钟、75%的攻击速度增益,这让阿尔忒弥斯一旦狂热起来, 分分钟化身为最强的西部拆迁女警。当然猪女在这份榜单中最大的劣势,无疑是前期令人捉急的保命以及发育能力。阿尔忒弥斯作为一个后期非常强力的ADC,自身没有任何位移能力以及较差的清线能力都是限制阿尔忒弥斯上场率和排名的关键。

[SMC]神之浩劫五大偷塔狂魔 谁才是偷塔之王?NO.4 音乐之神——阿波罗

阿波罗可能是小伙伴印象最深刻的“拆塔型”神明了,拥有一定成型装备的中后期,阿波罗可以说是最最最让人放心的单人带线神明了。被动的攻速增益让阿波罗可以大胆快速的拆掉敌方的建筑,一旦对手集火围剿,阿波罗又可以从容不迫的开启大招加入团战,或者开辟新的拆迁之路!总之一句话,这家伙有一百种方式让你对他咬牙切齿。

[SMC]神之浩劫五大偷塔狂魔 谁才是偷塔之王?NO.3 急速奇袭——墨丘利

老实说,拥有普攻速度增益的被动或者技能型的神明是入选这份榜单关键性的因素之一。猪女、阿波罗和即将要说到的墨丘利都如出一辙!满级2技能马赫全开持续5秒、70%的攻击速度增益,配合锦上添花加物理强度的被动,墨丘利轻松拿下“快男”称号!墨丘利在S2赛季末也是成为最强力的打野之一,作为后期型刺客代表,大招起手配合1、2技能,秒掉对手的核心只是眨眼之间的事情!

[SMC]神之浩劫五大偷塔狂魔 谁才是偷塔之王?NO.2 刺客奥义——洛基

洛基和之后的NO.1,这两人绝对是最违和也最bug的拆塔型神明,不具备任何的攻击速度增益,但却拥有随时随地偷塔的能力!SOLO路的洛基绝对路人匹配局最不想见到的神明之一,中后期的打团,如果洛基参团,你得时刻提防洛基出现在你的背后!洛基不参团,你又会感叹:“卧槽,咱们塔没了……VDD,卧艹,凤凰没了!”

(PS:官方神明技能介绍中,没有说明洛基的2技能可以吸收防御塔凤凰的伤害!实战中,洛基偷塔随时随地可以2技能分身吸收伤害,然后进塔就拆。记住出粉碎者可以最大化拆塔速度!)

[SMC]神之浩劫五大偷塔狂魔 谁才是偷塔之王?NO.1 偷塔之王——巴斯苔特

亲身测试,20级6神装的猫女拆塔只需要××秒,拆掉凤凰只需要××秒,而且是无伤拆塔和凤凰!大招持续10秒钟的3只灵猫、配合粉碎者,这个拆塔速度只能用疯狂来形容。忘提的一点:灵猫吸收塔的伤害同时,灵猫也可以对塔造成伤害!!!逆天无伤的拆塔速度、强拆建筑的能力让猫女当之无愧的成为现版本的偷塔之王!

神之浩劫作为一款MOBA竞技游戏,推掉敌方防御塔、凤凰,进而推到泰坦获得胜利,战术可以有很多种,但是推塔则万变不离其宗。永远不要小瞧这些偷塔狂魔,也许下一局,他们将用偷塔来拯救你的世界!

最后的最后说一点,针对这种偷塔型的对手,我们该如何针对?

答:敌方有偷塔动机的时候,基本处于一个中后期易爆发打团的时间段(因为前期没有一定的装备支撑,这时候拆塔巨慢,相对非常不划算)。打团前我们最好将兵线控制在不错的位置。这样子就可以尽可能逼迫对手延长拆塔时间。而在这段时间里,一旦明确己方5打4,那么就和队友主动寻求打团、集火拆塔,一旦重创对手,我们就很有可能一次性推掉对手一路凤凰,回头还可以顺带拿下火焰巨人!

同理,如果对手有意识的怂一波,目的就是给队友争取偷塔时间,那我们可以短时间利用5v4强拆对手防御塔的同时,第一时间利用传送回防己方的防御塔。也可以通过权衡利弊,来和对手比拆防御塔,毕竟一边5个人明目张胆的拆,另一边1个人默默的偷,两者速度一看便知!还有一种思路,针对对手偷塔,可以立马回防抓人,逼迫类似阿波罗、洛基、猫女、墨丘利之类的交出大招来逃生,那么下一波就是最好的团战机会了!

当对手有偷塔流的神明的时候,最忌讳最忌讳的就是“团战迟迟不打,相互长时间干耗着又不愿意离开……”该打团就一定要坚决,该撤退就要及时撤退,这些就是最简单也最有效的克制偷塔型的对手了!

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论