当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> SMITE第三赛季分析 坦克肉盾该何去何从

SMITE第三赛季分析 坦克肉盾该何去何从

2016-4-19 14:58:50发表 | 来源:网络 | 作者: | [已跟帖条]

导读SMITE第三赛季分析 坦克肉盾该何去何从

    在S3的世界中,肉装基本上可以说名存实亡,你出防御抗性的装备,那么对不起,你没有血量,如果你选择足够的血量装备,那么面临的是微弱的防御。

    在这样一个悲剧的S3游戏中,前排是很需要肉和抗性,如果你不能够熟悉这些新出来的装备,面临的是队友的责骂和嘲讽,因为你不仅仅不能够有效的提供保护,也不能做到一个前排应该有的职责。

    大多数装备的改动,导致了大半部分冷门的崛起,比如曾经的大嘴,这是一个出场率几乎不高的存在,但是在S3当中,十次比赛有三四次可以看见,大秦的加强和攻速装备的修改,导致了这种靠普A的英雄,拥有了能够V5能力。

    在遇见除了命运走位走位的很好的ADC的时候,辅助这种小肉就需要冲上去,为自己的ADC拖住对面,不过面临这种情况,大多数都不知道应该怎么出装,很多人会选择S2的模式,出光环装备,其实这不需要,你可以选择出勇气的CD,这样不仅仅可提供足够的控制技能,还可以让你拥有足够的蓝和物理抗性。

    很多人在玩肉的时候,面对出了大秦的ADC和刺客,往往是一秒痛苦,两秒难过,三秒看灰色的显示器。以前有冥府的时候,你可以让任何输出都不敢轻易的靠近,但是现在的S3你选择出反甲,那么对不起,你没有一点的血量加层,所以我建议可以出海胆王以及喧器两个斗篷,这样双抗基本上足够了,其他的可以看着情况选择出装。

    同时希望大家在S3当中玩的开心,虽然S3做的真的不怎么样,毕竟一代版本一代神,当初S2的时候,海哥一身肉,回血可以面对五个英雄的狂轰滥炸。 在S3当中,刺客和ADC已经属于考大秦吃饭,肉的削弱,更是让大秦嚣张如此,希望在后续版本会修改一下。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论