当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> [神之浩劫] 『官方攻略团』攻城模式攻略

[神之浩劫] 『官方攻略团』攻城模式攻略

2016-12-25 15:08:57发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 | [已跟帖条]

导读时隔一年多,攻城模式终于再临国服,对于很多玩家来说这是第一次接触这张风格独特的地图。这张地图采用玛雅丛林风格,可以见到金字塔,献祭台等特色建筑,整体风格偏暗,野区植被丛生,道路狭窄曲折,而且加入了攻城巨兽这种特色单位。总之是颇具魅力的一张地图。

时隔一年多,攻城模式终于再临国服,对于很多玩家来说这是第一次接触这张风格独特的地图。这张地图采用玛雅丛林风格,可以见到金字塔,献祭台等特色建筑,整体风格偏暗,野区植被丛生,道路狭窄曲折,而且加入了攻城巨兽这种特色单位。总之是颇具魅力的一张地图。

攻城模式攻略Q先生169.png

一、介绍

这是一张4V4的地图,神明初始等级3级,每人2000G,该地图的目标仍然是摧毁敌方的泰坦,共有两条兵线,每方有4座防御塔和两座凤凰。可以通过献祭来获得攻城巨兽。地图中间部分为野区,除了buff怪以外还有一只野生巨兽。

攻城模式攻略Q先生286.png

二、攻城巨兽

该地图特色单位,通过献祭每获得100积分就会从基地召唤一只攻城巨兽。积分获得方法:

1.击杀一个敌方神明获得5分。

2.击杀一个小兵获得1分。

3.清理一个野区营地获得9分。

攻城巨兽拥有较高的生命值以及较高的建筑伤害,它会沿着道路向着敌人的泰坦推进。但是行动缓慢,而且会一直攻击敌人,直到目标死亡或离开它的攻击范围。

当已有攻城巨兽存活时将无法获得积分。

攻城巨兽还可以通过击杀地图**的野生巨兽获得。

当攻城巨兽存在时,基地的传送门会激活,玩家可以穿过传送门瞬间到达攻城巨兽身旁。当同时存在两只巨兽时,会传送到先生成的巨兽处。

攻城模式攻略Q先生718.png

三、野区营地

每方拥有一个攻速buff,一个力量buff,和两个法力buff,开局10秒生成,刷新时间为240秒。

地图**为野生巨兽,开局3分钟生成,刷新时间为240秒,击杀后在基地获得攻城巨兽。(早期地图**的野怪为鹰身女妖,不知道老玩家们还有没有印象)

攻城模式攻略Q先生853.png

四、神明选择

地图还是以推塔打架为主,所以团队搭配方面有前排有输出即可。因为左右两路距离较远,能够快速支援的神明是很不错的选择。

特别推荐下门神,在这种墙体众多的地图中,门神还是很容易秀的飞起的。

五、打法推荐

开局仍然选择清buff,两个人来1处打攻速buff,另外两个人去2处打力量buff,然后两人组继续去打法力buff,打完上线发育。(谁左谁右自己看着办吧,个人选择是打完攻速的去打右边)

至于buff怎么分配,能输出的可以拿红,能普攻的可以拿紫,蓝谁都能拿。(更关键的是看谁抢的 到)

之后尽量围着攻城巨兽来打,就是尽量补刀来获得积分,有buff就打获得积分,能击杀就击杀来获得积分,

团赢了或者有机会就可以拿掉野生巨兽。

野区视野做好,防止对面来gank,偷buff或者偷掉野生巨兽。

有了攻城巨兽后就去保护自己的巨兽,去帮助巨兽推进,因为基地有传送门直达巨兽,围绕巨兽打团在支援方面还是十分有优势的。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论