当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> 神之浩劫攻略 装备全面分析专题-战士篇

神之浩劫攻略 装备全面分析专题-战士篇

2017-1-26 15:32:27发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 | [已跟帖条]

导读神之浩劫攻略 装备全面分析专题-战士篇

本攻略分为以下几个部分:

1, SOLO战士介绍

2, 出门装备介绍

3, 技能型战士出装(进攻端)

4, 普攻型战士出装(进攻端)

5, 战士防御装备介绍

总结

1,SOLO战士介绍:

神之浩劫里面的战士,是一个技能抗有能打的存在,玩起来非常舒服,能抗能打也非常全面,我们有着全团最好的发育空间,一个人霸占整整一条路的资源,过着非常惬意的日子, 不过与之相同的就是我们也担负着非常大的重任!团战我们往往需要第一二梯队就要进场,甚至有的时候还需要先手开团,卖自己,所以,拿着这么多的资源,那么在出装方面就一定不能马虎!既要能打出可观的伤害,同时又要能很好地牵制住对手、保护住你的队友!这样的战士才是一个很棒的战士!

2,出门装备介绍:

好的开始是成功的一半,首先我们要说的就是出门装的选择,

战士的出门装备大体就这三种,依赖普攻的神明或者攻击序列不错的神明,会选择死亡丧钟出门(比如:欧西里斯、杨戬、贝罗娜、天照等),有的神明天生攻速比较快,也有的神明攻击序列里面含有AOE效果(这样更是可以发挥出丧钟的威力!),所以死亡丧钟对于他们而言性价比非常之高,同时,如果后续要合成蓝弓的话,就顺便600块的小件出门了,前期15%的攻速也可以让你更多次的触发丧钟的被动效果,可谓非常不错。同时由于SOLO线有蓝BUFF,所以不用考虑蓝不够的问题。

那么如果跟你对线的神明是不会跟你站撸的存在(比如对面是一个远程,或者是很猥琐的技能清兵的)那么此时就没有出蓝弓的必要了,尽早做出鞋子开始考虑清兵支援吧。所以就会选择第二种出装。

那么另外一类以技能为主的神明则会考虑青石挂坠(关羽、猴子、提尔等等)

基本出装都简单易懂,在这里也就不过多赘述了,值得注意的是,如果自己比较有把握,或者自身神明回复能力够强,可以少带点补给品,存点钱,配合上传送的话就可以很快的做出强度鞋!进而上线继续压制对手。

3,技能型战士出装(进攻端):

对于技能型战士而言,输出端的装备在这里花开跟大家总结了一下, 不外乎就是这么几个,非常简单(由于战士出装太过于多样化,所以攻守兼备的装备我们会放在防御里面一起说明)

那么这里我们依次跟大家分析一下各个装备的特点:

强度鞋:基本是所有物理系必出装备,非常利于你中期的爆发。

CD锤:技能神明非常喜欢的一件道具,给予非常不错的穿透以及CD属性都是我们需要的,同时,物理强度也是非常不错的了。

九头蛇的挽歌:这件装备比较适合一些技能可以粘得上人的战士(比如奥丁、猴子、罗波那等等),同样具有40的物理强度以及冷却缩减,并且被动效果也是非常实用!价钱也便宜不少,可谓性价比也是很高的道具。那么在CD锤和九头蛇当中选择,大家见仁见智就好。

再来就是纷争权杖和泰坦之锤了:他们两者的登场率对于SOLO战士而言无疑都非常的低,并不是说他们不好用,而是他们登场需要某些条件的,比如对手神明回复能力比较强(比如对手有赫尔、拉、提尔、恰克等等)我们就会考虑出到纷争权杖来进行针对了。那么泰坦之祸的话,一般而言是在我们局势比较顺风的时候才会考虑出到。

毕竟对于我们而言,核心属性当中,肯定有着CD、穿透、以及物理强度。所以穿透装也是非常必要的。OK那么技能战士的进攻端我们就分析到这里。

4,普攻型战士出装(进攻端):

对于普攻战士而言,他们的核心属性是攻速、穿透、攻击特效(大秦特效、冰锤特效等等),所以CD对于他们而言往往不会考虑(有的神明偶尔依然会选择一定程度的CD装备)。

所以,对于他们而言,以上的一些装备就是他们比较常用的输出核心装了,比如天照、欧西里斯、贝罗娜、杨戬等等,这些普攻神明都非常喜欢大秦双刺,所以一般而言,如果要做核心输出装备的话,会考虑蓝弓+大秦,当然,后期肯定会把蓝弓换成电弓来进一步增加输出的,不过也可以把它换成斩首巨斧,这个就看个人喜好以及局势情况了,要是对手肉盾比较猖獗当然建议大家选择斩首斧,反之如果我们经常切脆皮的话肯定还是电弓更加犀利。

如果局势允许的情况下,能有机会做出断石剑,那么我相信,伤害肯定是不用愁了,绝对高的飞起,不过对于我们战士而言,输出装不是不能出,只是我们一定要知道什么时机出,以及最终六神装我们能有几个格子做输出!这些东西我们都必须要心里清楚。

此外,对于这类普攻战士,依然是建议大家,在游戏后期6神装的时候,把强度鞋换成攻速鞋会比较好。

5,战士防御装备介绍:

OK,介绍完了进攻型输出装备,接下来我们要好好聊一聊防御装备以及一些攻守兼备的道具,这些道具才是最为困扰我们的,也是一个玩家最为头疼的事儿,这里面学问非常大。

以上装备就是比较常见的SOLO战士会选择到的防御道具了。

再生护盾:对于拥有者回复技能的战士,这件道具可谓非常好用,常见的比如:恰克、海格力斯、天照、提尔等等他们都非常适合这件装备。

女巫之剑:这件道具比较特殊,是一个非常强大的团队装备,不过它登场的机会相对会少一些,首先自己得是一个普攻的攻速战士(贝罗娜、杨戬、欧西里斯这种),其次对手的普攻神明也相对较多(比如对手打野是墨丘利、蜘蛛、迦梨等等),OK那么在这种情况下选择女巫之剑性价比就会非常爆炸!同时这也是攻速战士非常喜欢的一件防御道具!它攻守兼备性价比确实非常不错。

勇气胸甲:技能型战士非常喜欢的装备,特别是对于有回复能力的战士而言,更是喜欢的无以复加!高额的抗性、CD,以及不错的法力值,都能说明这件装备非常好用。

虚空之盾:游戏进行到了中后期,此时你作为坦克压力不算很大,那么可以考虑做一个,这个装备也是攻守兼备的好东西,不过确实由于被动效果太厉害而导致价钱比较贵,这个装备就属性而言不算很好,所以我们要记住了,这个装备可以出,但是最好是在优势的情况下或者后期才出。这样才不会因为身板不够肉而导致站不住脚(毕竟站不住脚的话,这个光环效果也就没有意义了)

移形盾牌:非常全面也中庸的装备,提供了不错的双抗以及较高的物理强度,不得不说性价比是非常不错的,同样,由于不是很肉,所以在顺风局里面它的登场率会高出很多。

喧嚣斗篷:3100的昂贵价钱已经无需多讲,属性没的说,被动效果也足够逆天,战士神明到了后期肯定会是人手一件,由于价钱确实太贵,所以一般而言出到他的时候都是第六件装备了,(有的甚至先出满6神装,然后把勇气胸甲换成它)这样一来也有充足的CD。这件道具性价比不能算高,但是到了游戏后期,钱多的也花不完,提升装备的质量才显得更为有必要!

尘世冰甲:可以很好的针对对手的普攻神明,让其对拼的时候很难有可观的输出,同时也是防止被粘上的好装备!

冰锤:这个道具非常适合很多普攻型战士,可谓攻守兼备的好装备!提升了非常不错的血量,同时被动效果确实足够厉害,一般而言贝罗娜、欧西里斯、杨戬这些神明会非常喜欢。

净世项链:非常好用的肉装,80的魔抗+200的生命值简直是所有法系的噩梦,而且该装备还附带一个非常好用的被动技能,性价比是非常高的!

灵魂长袍:性价比也是不错的一件道具,一般而言在对手控制技能比较多的时候会考虑(SOLO的战士,若不是对手有敖广这种一般都不会出净化),所以对于不出净化的战士而言,经常被各种击飞各种沉默眩晕等等控制技能命中,那么这个被动就会发挥很大的威力!

海胆王:这件道具一般登场情况不多,比较中庸,不过不得不说在叠加起来以后性价比确实非常不错,就“肉”而言,这件装备无疑非常让人感觉踏实,双抗65以及250的生命值和法力值,简直就是神装般的存在,不过在逆风局(很难出现人头或者助攻)的情况下,就没有什么必要考虑了。

烧甲:非常贵的道具,如果自身到了中后期确实没有什么伤害,又属于搅屎棍类型的神明,那么建议大家可以考虑这件装备,不过总体而言登场率相当的低。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论