当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> 神之浩劫-官方攻略团 征服C位之法师神明

神之浩劫-官方攻略团 征服C位之法师神明

2017-2-15 11:24:11发表 | 来源:官方 | 作者:官方 | [已跟帖条]

导读神之浩劫-官方攻略团 征服C位之法师神明

大家好,我是林洛,这次写的是系列攻略征服C位之法师神明

注:平A流法师常规客串

本攻略分为以下几个部分:

1,为何C位

2,C位法师作用

3,C位法师解析

4,推荐神明阵容

5,C位法师装备个人推荐

6,总结

一.何为C位:

神之浩劫里面的长线双人路远程神明即为C位,前期需要辅助保一段时间,等前期过去辅助游走,大部分时间是和对面C位SOLO发育拼个人实力,中后期参团作为主力后排输出位置,根据神明不同输出的重担程度有所不同。

一.C位法师作用:

C位法师的相比射手C位的作用,差距主要在于输出方面爆发中后期有装备情况下会比AD的射手高,但是续航能力法术吸血不如物理吸血,其次拆家方面也是AD优势大。

二.C位法师解析:

C位法师①:柯罗诺斯

image002.jpg

柯罗诺斯优势在于有保命能力强,天赋和2技能对于平A输出加成非常可怕,1技能的短CD小范围高加成的AOE伤害和3技能的群体控制技能,等于要输出有输出要控制有控制,最重要的保命大招用的好非常厉害。

缺点是等级较低的前期清兵能力硬伤,双人线上面过于弱势,平A输出更不能看,同时大招的保命太吃对面输出。造成自己有大可以上去狼一波然后被秒的情况,另外3技能不贴脸放命中率感人。

C位法师②:苏尔

image004.jpg

苏尔优势在于保命能力不错,有AOE清兵消耗,天赋加强平A输出,1技能的续航和瞬间配合天赋形成的高攻速和3技能减免的移速惩罚让苏尔在平A优势方面非常大,大招的瞬间爆发配合队友也是不错。

缺点没有强控技能,法强不高的情况下平A输出不高,非常依靠天赋的攻速加成,被对面抓住技能CD比较无力,其次保命技能和追人技能都是3技能没办法同时兼顾。

C位法师③:芙蕾雅

image006.jpg

芙蕾雅优势在平A的高伤害,强力群控技能和保命与输出一体的大招,12技能的平A伤害加成强无敌,2技能的让平A可以群攻保证清兵。天赋带法术吸血相比其他C位法师续航能力有保证。

缺点没有AOE技能,输出全靠平A,前期技能不高加成不高,清兵乏力等缺点,3技能著名坑队友技能,救死扶伤的浮空。

三.推荐神明阵容:(SOLO推荐为何没新神,讲道理官网没图就懒得放进去了)

C位法师①推荐阵容人选神明例如:

AP推荐:伊西斯

image008.jpg

/亚努斯

image010.jpg

/阿格尼

image012.jpg

打野推荐:托尔

image014.jpg

/芬里尔

image016.jpg

/猢安巴茨

image018.jpg

SOLO推荐:贝罗纳

image020.jpg

/关羽

image022.jpg

/欧西里斯

image024.jpg

辅助推荐:雅典娜

image026.jpg

/盖布

image028.jpg

/尤弥尔

image030.jpg

注:柯罗诺斯自身比较全面,所以对队友要求较低,还是进行要用的那句话,只要团队不偏科,有前排有控制就行。

C位法师②推荐阵容人选神明例如:

AP推荐:亚努斯

image010.jpg

/宙斯

image032.jpg

/阿格尼

image012.jpg

打野推荐:托尔

image014.jpg

/芬里尔

image016.jpg

/哪吒

image034.jpg

SOLO推荐:贝罗纳

image020.jpg

/提尔/关羽

image022.jpg

辅助推荐:尤弥尔

image030.jpg

/昆巴卡纳

image038.jpg

/盖布

image028.jpg

注:自身没控制所以推荐控制能力较强的,同时前排能力较强的也需要。

C位法师③荐阵容人选神明例如:

AP推荐:亚努斯

image010.jpg

/阿佛洛狄忒

image040.jpg

/伊西斯

image008.jpg

打野推荐;托尔

image014.jpg

/芬里尔

image016.jpg

/雅典娜

image026.jpg

SOLO推荐:贝罗纳

image020.jpg

/关羽

image022.jpg

/孙悟空

image042.jpg

辅助推荐:盖布

image028.jpg

/巴克斯

image044.jpg

/尤弥尔

image030.jpg

注:非常需要队友保护的或者说给输出控制的,所以推荐带控制或者保人能力和前排TANK能力的神明。

注:C位法师最大问题,前期线上平A输出较低,比较吃技能所以蓝消耗也是问题,辅助需要弥补一下清兵能力。

四.C位法师装备个人推荐:

装备分类:输出型

输出型:

image046.jpg

(注:法穿鞋子,不解释。)

image048.jpg

(注:加强平A输出装备。)

image050.jpg

(注:高法强后弥补爆发的装备。)

image052.jpg

(注:加成最高的法强装备。)

image054.jpg

(注:法强和法穿,最贵AP装备。)

image056.jpg

(注:优势爆法强最便宜装备。)

image058.jpg

:法术吸血和法强。)

image060.jpg

(注:CD和法强。)

注:关于C位法师的装备就说这些,其他自行组合。

五.总结:C位法师位置在SM里面属于中后期核心,输出方面极高,但是前期发育非常重要。以上就是本人关于C位法师神明的普科。欢迎大家吐槽和讨论普科。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读