当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> 神之浩劫奥丁出装攻略 技能与打法详解

神之浩劫奥丁出装攻略 技能与打法详解

2017-2-25 13:30:31发表 | 来源:其他 | 作者:17173 | [已跟帖条]

导读神之浩劫奥丁出装攻略 技能与打法详解

  1.简介

  奥丁,北欧诸神之父,神之浩劫战士英雄,近战,物理输出,高范围伤害,高机动能力。

  神明宗旨:为了扭转诸神黄昏的不祥预言,我已准备了许久。我绝对不会让你们阻碍我的大计!

  神明介绍:阿萨神族的最强神——诸神之父奥丁——是一位命中注定遭受劫难的神。

  虽然一个神会关心自己的命运似乎很奇怪,但是奥丁会定期问卜于北方的先知渥尔娃女巫。他们谈论到最终之战,诸神黄昏,那时最为强大的诸神将被杀死,并且世界会被海洋吞噬。奥丁在为那一天不断地筹备着。

  诸神之父的血统可以追溯至邪恶的冰霜巨人,尤米尔。在两名兄弟——威利和维——的协助下,奥丁击杀了尤米尔,并用他的残骸铸造了世界。仙宫的顶部,是奥丁管理世界的地方。他被称为战争使者,智慧圣贤,以及阵亡灵魂的守护者。

  作为战士,奥丁的座骑是八足神马“斯莱普尼斯”,武器是名枪“冈尼尔”。伴随着他的是两头狼,还有两支神鸦——福金(思想)和雾尼(记忆)——它们会在尘世四处飞行,然后将它们的所见所闻带给奥丁。

  作为圣贤,奥丁会如同一个不起眼的漫游者那样低调地旅行,寻找智慧。他对知识的渴望最终得到了满足,但付出了极大的个人牺牲,例如在世界之树的枝干上倒吊了九天九夜,并牺牲了一只眼睛换来了智慧之泉的水。

  作为灵魂的守护者,奥丁欢迎那些阵亡的战士到他宏伟的英灵殿,让他们在诸神黄昏时援助他。受到恩赐的女战士,将成为“女武神”——一支引导那些有资格的灵魂进入英灵殿的精锐部队。

  他所做的这一切,都是为了备战诸神黄昏的终焉之刻。先知们声称他将死在魔狼芬里尔的尖牙下,但和其他人一样,奥丁一直在设法改变他的命运。但是,渥尔娃女巫们从来没有出过错。

  2.优劣势

  优势:奥丁的2+1技能爆发伤害非常的高,1技能的高空跳跃让他机动性能大大提高,大招团控能力强。

  劣势:无硬控技能。

  3.技能

  奥丁挥动手中的神枪“冈古尼尔”施展出一套枪术连招。

  攻击序列:1/1/1/1.5倍伤害及攻击前摇。

  被动

  众神之父

  如果敌方死在奥丁的长矛之环中,奥丁就会永久获得5点物理强度,最多叠加10次;

  1技能

  英勇之跃

  奥丁跳跃至目标地点,对范围内的所有敌人造成120/165/210/255/300+60%的物理伤害,冷却时间:15/14/13/12/11秒,消耗:45/50/55/60/65;

  2技能

  群鸦护体

  奥丁召唤一群乌鸦在身体周围形成护盾,吸收100/175/250/325/400+50%物理强度的伤害,持续4秒;

  持续时间结束后,护盾会爆炸,对周围的敌人造成伤害,造成的伤害取决于剩余护盾值,当护盾值为满时,爆炸伤害将增加25%,当奥丁使用英勇之跃时,护盾将会在奥丁落地时引爆,冷却时间15秒,消耗:50/55/60/65/70

  3技能

  神枪之力

  奥丁挥舞神枪对周围敌人造成两次伤害,每次造成35/50/65/80/95+30%的物理伤害。第一击将使敌人移动速度降低40%,持续2/2.2/2.4/2.6.2.8秒,冷却时间10秒,消耗70

  4技能

  长矛之环

  奥丁召唤出一道长矛组成的围墙,阻挡他自身和敌人的移动,友军则能自由出入围墙。围墙无法阻挡普通攻击,墙内的敌人攻击速度降低20/30/40/50/60%,受到的治疗效果也会降低100%。冷却时间60秒,消耗100。

  奥丁在墙内免疫减速和定身效果。;

  技能顺序

  1技能:奥丁的一技能是输出最高的一个技能,同样也是高范围技能,同时随着技能的升级冷却时间也大大缩短,所以优先点1技能。

  2技能:奥丁的2技能能通过1技能的落地而引爆,通常2+1可以秒清一波兵,他也同时附加一个护盾,所以副加2.

  3技能:要的就是这个技能的减速效果,它的伤害也是最低,所以前期点一下即可。

  4技能:一个困人的技能,队友可以自由出入,团战的给力技能,配合诸多神明的大招使用更加厉害。比如宙斯的大。

  技能使用方法

  追击连击213

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论