当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 游戏资料 >> 游戏攻略 >> SMITE冥界之王哈迪斯 技能分析及连招指引

SMITE冥界之王哈迪斯 技能分析及连招指引

2017-2-25 13:41:36发表 | 来源:其他 | 作者:17173 | [已跟帖条]

导读SMITE冥界之王哈迪斯 技能分析及连招指引

  哈迪斯,是希腊神话中宙斯的哥哥,泰坦巨神巨神克罗渃斯和瑞亚的长子,还是婴儿的他和他的五个兄弟一起被吞进了父亲的肚中,只有宙斯免于这个厄运,后来宙斯逐渐获得力量,并打败了克罗诺斯,救出了哈迪斯以及他的兄弟们,而后来宙斯,波塞冬与哈迪斯三人共同统治了神界,在分割领土的时候哈迪斯选择了冥界,神话中去过冥界而侥幸逃脱的人都说不会再回去了,可是哈迪斯却从来没有离开过,这就是哈迪斯在希腊神话的故事了,而神之浩劫中,哈迪斯也是一样掌管死亡,下面我们就一起来说说冥界之王—哈迪斯的技能。

  枯萎之触:哈迪斯的普通法杖攻击会给敌人施加枯萎效果。枯萎在目标身上持续5秒,并且可以被刷新。如果敌人受到枯萎影响,那么哈迪斯的每个技能都会产生额外效果。

  这是哈迪斯所有技能的初始条件,而哈迪斯无论是走辅助路线还是中单路线,起手都是以给目标叠加枯萎之触为前提,而技能介绍里也说到了,枯萎之触是依靠哈迪斯的法杖的普通攻击附带的效果,但是这并不是唯一的枯萎之处的叠加条件。

  死亡暗涌:迪斯陷入地面并在地面位置爆发出来,对区域内的所有敌人造成50/90/130/170/210(+70%魔法强度)点魔法伤害。如果目标受到枯萎效果影响,那么他们的移动速度降低25/30/35/40/45%,持续2秒。施加枯萎效果。

  这个技能就是哈迪斯所有输出的起手技能,在先手的时候利用1技能的位移效果贴近敌人,叠加枯萎之触的同时可以先手开团,这也是唯一一个可以叠加枯萎之触的技能。

  黑暗帷幕:哈迪斯沉默前方锥形范围内的所有敌人1/1.25/1.5/1.75/2秒。如果目标受到枯萎效果影响,他们也会被恐惧。消耗枯萎效果。

  这个技能在哈迪斯升级的时候点一级即可,因为这个技能和接下来要说的技能一样,都是消耗目标的枯萎之触效果。所以只有当目标即将离开技能范围的时候才会使用。

  噬魂爆裂:哈迪斯吞噬他周围所有敌人的灵魂,造成75/110/145/180/215(+60%魔法强度)点魔法伤害。如果目标受到枯萎效果影响则会爆炸,对附近敌人最多造成20点伤害,并治疗爆炸目标20英尺范围内的所有同伴30/40/50/60/70点生命值。

  这个技能是哈迪斯的清线必备技能,而技能起手则是前面说到的,死亡暗涌技能起手,后手接上噬魂爆裂技能,在回复生命的同时可以高效的去推兵线。

  冥界道标:哈迪斯将附近所有敌人的灵魂拉到身边,使其随着时间的推移越拉越近,每0.5秒造成45/60/75/90/105(+35%魔法强度)点魔法伤害,持续4秒,并额外获得对所有伤害40/50/60/70/80点防御。如果目标受到枯萎效果影响,那么他们的防御将减少10/15/20/25/30点。消耗枯萎效果。

  这个技能是哈迪斯的一个团控技能了,而因为这个强势开团技能,使得哈迪斯在选择主动使用的物品上多了一个闪现的选择。

  这里主要说一下哈迪斯的先手技能连招,在目标离的较近的情况下可以先手1技能后使目标挂上枯萎之触效果再接3技能,而团战则是先手1技能接4技能,如果条件不允许或者目标离的较远的话可以先手闪现到敌方人群里,后手大招控制,因为这里缺少了1技能的枯萎之触的效果,所以这里的大招仅仅起到了控制的效果,伤害还是依赖队友的后续输出。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论