当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 最新资讯 >> 赛事资讯 >> 神之浩劫2016夏季赛 OMG.B成功晋级四强

神之浩劫2016夏季赛 OMG.B成功晋级四强

2016-7-8 16:33:24发表 | 来源:本站原创 | 作者: | [已跟帖条]

导读神之浩劫2016夏季赛四强开打,这场比赛在OMG.B与只要你微笑之间进行,比赛的结果将直接影响谁会进入四强。

神之浩劫2016夏季赛四强开打,这场比赛在OMG.B与只要你微笑之间进行,比赛的结果将直接影响谁会进入四强。


OMG.B比赛中


只要你微笑比赛中

比赛开场OMG.B就以压倒性优势6比1领,随着比赛的进行只要你微笑虽然追回了几个人头但是依然差距明显,最后OMG.B越战越勇人头差距越拉越大,而只要你微笑则士气低沉,最终以36比9的巨大优势拿下比赛胜利,成功晋级四强!


看大图


看大图


看大图

 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论