当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 最新资讯 >> 赛事资讯 >> 神之浩劫TGA夏季赛战报 OMG内战A队更胜一筹

神之浩劫TGA夏季赛战报 OMG内战A队更胜一筹

2016-7-9 17:53:02发表 | 来源:本站原创 | 作者: | [已跟帖条]

导读第二场则是OMG的内战,由A队打B队,可谓是兄弟情深,但是面对巨额的奖金诱惑,相信他们不会给彼此任何机会,全力以赴面对比赛。

第二场则是OMG的内战,由A队打B队,可谓是兄弟情深,但是面对巨额的奖金诱惑,相信他们不会给彼此任何机会,全力以赴面对比赛。


看大图

第一局开场A队就6比1大比分领先,18分钟领先2w经济,B队毫无还手之力,A队率先拿下一局。


看大图

第二局A队依然攻势凶猛,全场压着打,而B队则毫无反抗之力,25分钟赢下第二场,恭喜OMG.A进入决赛,与幼儿园再次汇合!

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论