当前位置:游久网 >> 神之浩劫 >> 最新资讯 >> 赛事资讯 >> 神之浩劫TGA夏季赛战报 幼儿园勇夺冠军

神之浩劫TGA夏季赛战报 幼儿园勇夺冠军

2016-7-9 19:10:32发表 | 来源:本站原创 | 作者: | [已跟帖条]

导读神之浩劫TGA夏季赛战报 幼儿园勇夺冠军

神之浩劫TGA2016夏季赛总决赛还是在OMG.A与幼儿园之间进行,是2比0将OMG.A打入了败者组的幼儿园继续保持气势?还是OMG.A痛定思痛后来居上?让我们一起看下这场大战吧。

BO5的第一场比赛依旧延续了半决赛的开场,比分交替上升,经济相差无几,但是与之前比赛不同的是,OMG.A抓住了幼儿园的失误,赢得了团战,随后慢慢蚕食掉了幼儿园,取了了第一场胜利!

第二局比赛虽然OMG.A的人头一直领先,但是经济却是幼儿园领先,这决定了装备上会有所压制,随时时间推移,OMG.A隐隐有了胜势,但是梦梦被抓一波被幼儿园逆转,比分扳平1:1。

随后两场比赛幼儿园越战越勇,连下两局让1追3拿下比赛,捧得2016夏季赛冠军,让我们恭喜他们!

 

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论