当前位置:神之浩劫 >> 最新资讯 >> 外服新闻

神之浩劫-【SMITE外服资讯】4.2版本前瞻

2017-2-14 11:21:33发表 | 来源:官方 | 作者:官方 | [已跟帖条]

导读神之浩劫-【SMITE外服资讯】4.2版本前瞻

更新重点:

新神明——九千坊

S4激战地图调整

手里剑装备调整

S4神明调整

新神明:九千坊

河童王

东瀛神殿守护者

image002.jpg

(ps:别被《阴阳师》那个美化游戏给蛊惑了,这才是比较符合传说中的河童描述)

image004.jpg

被动——水碟之力

每当九千坊受到相当于其2%最大生命值的伤害(伤害减免计算前),他头上的水碟会注水并获得一层1.5%的伤害减免(最大10层)。叠加层数持续10秒,每当他获得另一层就会刷新就会刷新持续时间。当他受到击飞、击退、掠夺、牵扯、放逐或其他打断效果时,水碟会失去一半层数,直到他再次为其注水。

打断时失去伤害减免:50%

持续时间:10秒

image006.jpg

河童之子

九千坊召唤并抛射出一个强大的小河童,它可以在碰到墙后反弹。在抛出后,如果小河童碰到墙后反弹,它可以从反弹点继续飞行70码,最大反弹2次。如果一个敌方神明被小河童击中,它会从甲壳中迅速露出来进行攻击。

法力消耗:70/75/80/85/90

冷却时间:16秒

伤害:70/105/140/175/210(+55%魔法强度)

河童每击伤害:25/35/45/55/65

image008.jpg

刺甲外壳

九千坊伸出甲壳上的尖刺,将敌人造成的伤害按一定百分比反弹回去。当技能激活后,每当九千坊受到伤害,河童之子技能的冷却时间就会降低。

法力消耗:50/55/60/65/70

冷却时间:14/13.5/13/12.5/12秒

伤害反弹:20/25/30/35/40%

每击减少冷却:0.2/0.3/0.4/0.5/0.6秒

持续时间:3秒

image010.jpg

相扑猛击

九千坊向前突击,免疫减速和定身效果,对经过的小兵造成伤害,并用其巨力将其命中的第一个敌方神明推到一边。后续每命中一个神明,都会对该神明和九千坊正在推开的神明造成伤害。撞到墙壁上同样会对被推的神明造成伤害。

法力消耗:60/65/70/75/80

冷却时间:16秒

每击伤害:65/95/125/155/185(+35%魔法强度)

image012.jpg

洪流之墓

九千坊缩进他的甲壳并旋转起来,召唤猛烈的水流击退敌人,增加他的移动速度,并让他能向所有方向自由移动(ps:指无视非前行移动的减速,左右后移均不会减速)。第一次旋转之后的伤害降低50%。

法力消耗:100

冷却时间:100秒

第一击伤害:60/100/140/180/220(+40%魔法强度)

后续每击伤害:30/50/70/90/110(+20%魔法强度)

移动速度增加:35%

image014.jpg

横纲之力九千坊

新神明皮肤

image016.jpg

恐惧之主 法夫纳

image018.jpg

偷心女巫 诺克西

image020.jpg

蜂群哨兵 阿缪森卡

image022.jpg

迷你金属摇滚 精卫

image024.jpg

莫莉甘 精通皮肤

image026.jpg

斯巴兰克 精通皮肤(重做)

image028.jpg

九千坊 鼓掌动作

image030.jpg

九千坊 挥手动作

image032.jpg

精卫 跳舞动作

地图调整

激战模式

“玩家很欣赏新激战地图的风格和玩法,但是我们收到了许多反馈,提及到新经验机制、野区buff强度、野怪血量低使得升级速度太快,并且会造成滚雪球效应。我们做了两个调整来缓和这些问题,但是对于经验机制现在暂时不做调整。我们仍然认为经验机制是一个积极的改动,其加入有助于缓和团队的等级差距。这些改动之后的游戏节奏体验才会让我们决定是否有必要降低经验奖励机制。”

阿波菲斯:

增加基础生命 从3200→5600

增加每分钟生命回复 从130→145

法力强化Buff:

减少冷却缩减 从20%→15%

减少法力回复/5秒 从75→50

伤害Buff:

增加重生时间 从90秒→120秒

阿波菲斯之影(普通阿波菲斯Buff):

减少获取的魔法强度 从70→50

减少获取的物理强度 从50→30

阿波菲斯恶魔(强化阿波菲斯Buff):

减少获取的魔法强度 从100→70

减少获取的魔法强度 从80→50

凤凰:

增加物理强度 从30→42

征服模式

当基地打开传送门时,为泰坦加入过渡特效。

装备调整

image034.jpg

八角手里剑

增加费用 从1500→1700

image036.jpg

风魔手里剑

增加费用 从2600→2800

image038.jpg

剧毒之星

减少物理强度 从30→20

增加费用 从2200→2400

神明调整

image040.jpg

阿芙洛狄忒

“我们发现了一个问题,阿芙洛狄忒的‘美神飞吻’技能相比其技能描述来说分享了太多的法力回复值。她现在的表现处于一个稳定的地位,降低这个效果势必会对其造成一个大削弱。相反地,我们决定更新描述以符合其现在正确的数值。”

image042.jpg

美神飞吻

更新技能描述,正确标明阿芙洛狄忒分享其70%法力回复,而不是30%

image044.jpg

凯戎

“凯戎相比其他技能型神明来说处境艰难。凯戎可以在使用‘奔腾射击’的时候进行普通攻击,现在这会使得攻击更高,鼓励凯戎使用这个技能进攻。‘人马座之魂’同样会造成更多伤害,有助于他安全完成击杀。这两个改动结合起来应该能给予凯戎额外的打击力来匹敌其他的射手。”

image046.jpg

奔腾射击

现在凯戎在技能持续期间获得10/20/30/40/50物理强度增益。

image048.jpg

人马座之魂

增加伤害 从100/145/190/235/280→130/175/220/265/310

image050.jpg

柯罗诺斯

“柯罗诺斯在第4赛季的改动结果表明他需要一些额外的改动来维持其一个很好的平衡点。随着其打击潜力削弱,我们开始探索其他的方式来掌控他的打击力,而不管其出装方式。我们想改善的第一个内容就是‘速度骤升’,所以这个技能现在提供了更多的移动速度。柯罗诺斯同样可以在他的技能上有些额外的伤害,因为他需要在普攻出装和纯法师出装上做出选择。‘时间静止’有了更多的基础伤害来帮助柯罗诺斯清线,同时‘时间之轮’现在在普攻和技能上提供了更多的后期伤害加成。”

image052.jpg

时间之轮

增加第三阶段魔法强度增益 从20%→25%

增加第四阶段普通攻击强度增益 从35%→45%

image054.jpg

速度骤升

增加移动速度 从初始20%+4/8/12/16/20% → 25%+12/14/16/18/20%

image056.jpg

时间静止

增加伤害 从30/50/70/90/110→40/60/80/100/120

image058.jpg

尼姬

“‘向胜利进军!’被动在任何比赛中都有十分强大的效果影响。我们对其进行了下调以限制其影响,特别是在比赛后期。另外,‘裂地斩’增加了冷却时间,这应该能为对手在对线期提供更多机会来对抗尼姬。”

image060.jpg

向胜利进军!

减少额外移动速度 从3/5/7%→2/4/6%

减少额外物理强度 从6/8/10%→4/6/8%

image062.jpg

裂地斩

增加冷却时间 从12秒→14秒

image064.jpg

斯卡蒂

“在第4赛季,我们做了一些改动,降低了卡尔德对斯卡蒂对手的阻碍,同时通过‘冰封大地’增加了她的移动速度。在观察了其表现后,我们为‘冰封大地’提供了一个额外效果。‘冰封大地’的移动速度加成可以在斯卡蒂离开圆圈范围后的3秒内持续存在,这有助于斯卡蒂保持她与对手的距离。”

image066.jpg

冰封大地

现在斯卡蒂会在离开冰面后的3秒内保持她的移动速度增益。

image068.jpg

西尔瓦努斯

“最近对西尔瓦努斯的强化以及S4改动的方式使得西尔瓦努斯被高度重视。他前期提供的对线压力有点太高了。我们下调了他前期的普攻,同时我们也会继续评估S4的清线能力。”

image070.jpg

常规项

减少基础普通攻击 从38→35

image072.jpg

提尔

“‘分裂打击’的治疗效果提高了提尔在对线期的生存机会,使得很难与之对抗战斗。我们移除了击中第一个目标的双倍治疗效果,这可以限制他在一对一战斗和清线上的续航生存能力。这会使得对他造成的任何伤害更为有效果。”

image074.jpg

分裂打击

防守状态:击中第一个目标不再双倍治疗。这个技能现在最多3倍治疗。

image076.jpg

刑天

“刑天在某些特定的等级上的技能数值有一些错误,所以我们修复了这些数值。刑天在这个版本没有受到任何实质性的平衡调整,但是会被密切观察,以确保他的发挥如预期一样在一个适当的力量阶层。”

image078.jpg

狂战怒吼

修复了一个问题,该技能5级时每一击造成目标4%最大生命而不是所述的3%。

image080.jpg

斩天之斧

修复了一个问题,该技能2级时造成80点伤害而不是所述的85点伤害。

修复了一个问题,该技能会提供比预期更多的抗性。

修复了一个增益栏内的描述问题。

image082.jpg

干戚狂舞

修复了一个问题,该技能3级时相比预期来说掠夺目标更长的时间(ps:即挂在斧上的时间更长)

更多

相关阅读

网友评论

今日本周本月

SMITE视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片